На Земле

На Земле шумят ветра,
А в душе живёт зима.
Я одна и нету сил
В жизни что-то изменить.
А так хочется любить!

В мире всё предрешено,
Есть судьба - и суждено.
Только это -не по мне
Режет сердце мне во сне.
А так хочется пожить!

В небе ангелы поют,
На земле  снега идут.
Там душа найдёт уют,
Тут от жизни счастья ждут!
А так хочется уснуть!

Не бывает просто всё,
Что-то надо отпустить.
И простив себя за всё,
К жизни лик свой устремить.
А так хочется вздохнуть
и немного отдохнуть!


Рецензии