Песня русская

Песня русская – птицей в небушка,
К солнцу вверх, и парит под ним.
Песней русскою, словно хлебушком,
И накормим, и воскресим!

Песня русская речкой синею
Унесёт в голубую даль.
Песня русская степью стелется,
Расстилается, как миткаль!

Песня русская в душу просится,
Раскрывается с ней душа.
Песня русская - в горе, радости,
В будни, в праздники хороша!


0
(в новой редакции)


Рецензии