У меня ты на всякий случай

У меня ты "На всякий случай",
У тебя я "А вдруг чего?",
Называешь себя "везучим",
А страхуешься от чего?

Нет страшней одиночества с милым,
Когда милый давно не мил,
Но, а ты каждый день с любимой,
Сладкой ложью ее опоил.

Для меня ты, как ландыш пахучий,
На закате весны расцвел,
Голос твой, как на грех певучий,
К искушению меня привёл

Я на шаг от тебя отступаю,
Ты на два приближаешь вздох,
Без любви, я по-бабски страдаю,
Может быть простит меня Бог?

У меня ты "На всякий случай",
У тебя я "А вдруг чего? "
В колесе мы с тобой заблудшем
Вместе вертемся, для чего?


Рецензии