За что?

Не важно – венчаны, не венчаны,
Без смысла и причины
Любить мужчина может женщину,
А женщина – мужчину.
Весь смысл – в бессмысленности этого.
За что так любят страстно?
Но не получите ответа вы,
Вопрос задав напрасно.
На вас посмотрят с удивлением,
Потом пожмут плечами,
Поскольку это объяснение
Не выразить речами.


Рецензии
Это точно, Владимир! Не выразить...

Валентина Тен   07.10.2023 11:36     Заявить о нарушении
"Нельзя объять необъятное...",даже умом. :)

Владимир Шостак   08.10.2023 21:24   Заявить о нарушении