Лукоморье
И холодно в груди,
Когда надежды нет,
Ты семя посади.
И поливай росток,
Вставая по утрам.
Пусть вырастет цветок
Устойчивым к ветрам.
Все зимы переждав,
Хоть нежен и негруб,
Цвести не перестав,
Он вымахнет, как дуб.
И станет без цепи
Бродить по кругу кот.
И это новый мир
Взошёл под старый свод.
Свидетельство о публикации №123100702058