Судьба кидает счастье
Нет, не найти! Не отыскать.
Бывает, ты на чём сидишь
И то, и рубишь.
Нет сил водичку решетом таскать.
А время непослушное, несётся.
Никто не понимает, почему.
Порой слеза по щёчке льётся...
И думаешь, что жизнь вся ни к чему...
Но вот однажды, взгляд потонет в глазках...
О, тайна, непонятная, любви.
Родится в сердце доброта и ласка,
Судьба кидает счастие, лови!
Причалит к берегу душа, соединившись.
Отказывать в объятиях не смей,
И ласками любовными упившись,
Любимого грехи принять сумей.
7.10.2023
00:29
Свидетельство о публикации №123100700203
Так же хорошо иметь способность
Прощать
Прощать в совершенстве.
С теплом и пожеланием всех благ
Вия Баянова 08.10.2023 09:45 Заявить о нарушении