Обними меня старая осень

Обними меня старая осень.
Расскажи про свою судьбу,
Омывая седыми дождями
Пожелтевшую юность свою.
Я и сам про всё это знаю
И мне пели о том журавли.
Надо мной беспрестанно
рыдая,
Унося в даль печали свои.
Обними меня старая осень.
Расскажи мне ещё про весну,
Буду долго я к ней пробираться,
Увязая в глубоком снегу.


Рецензии