Тамилле красоты очей очарованья

О ВАША ПРЕЛЕСТНАЯ КРАСОТА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ БАРОНЕССА ЦЫГАНСКОГО КРАСИВОГО СЧАСТЬЯ МЕНЯ СРАЗУ ЖЕ ИЗУМИЛА ОЧАРОВАННО ОЧАРОВАТЕЛЬНО ВЕЛИЧЕСТВЕННО И ВЕЛИКОЛЕПНО ИЗУМИТЕЛЬНО ИЗЯЩНО!!!


Рецензии