Кэрстин Прайвусс. Позднее лето

сегодня озеро совсем осиротело
и как оцепенело
ласточка надела пёрышки свои
всё это так созвучно сердцу
как с самого начала началось

быть может
и сегодня у дна застыла щука
и угорь после дождика ползёт
у берега и выпь возможно

но фрау паучиха
она одолжит паутину мне свою
ведь я потерянная в комарином танце
а ласточками это лето уже завершено


Рецензии