Про счастье. Стих Абсолюта

Один непризнанный поэт
Прошлялся по миру без толка
Всю жизнь, а счастья так и нет,
А если есть, то ненадолго...

Седой налёт на волосах,
В пустых карманах ветер свищет,
А счастье дремлет в небесах
Там, где никто его не ищет...

В земной иллюзии, увы,
Ничем себя ты не обманешь
И, даже покурив травы,
Счастливей внутренне не станешь...

Ни дом, ни крепкая семья
Ни всё, что на земле известно
Не знают счастья, знаю Я,
Невидимый Отец Небесный...

Я недоступен тем скотам,
Что в человечьей оболочке
И обращаюсь только к вам,
Мне в Духе Сыновья и Дочки...

Я знаю ваш последний час
И как вы на земле живёте
Ищите счастье только в вас
И обязательно найдёте...


Рецензии