Пытаюсь искренне понять

Когда
смотрю и вижу  проходимцев
Влюбленных  исключительно  в  себя,
Таких  великих  пройдох - мздоимцев,-
то  понимаю  всю сущность бытия.

Толкуют
о великих достиженьях
Не видя  под ногами мусор,  грязь
Амбициозны в  ложных устремленьях,-
но их  з а т е я  я в н о  у д а л а с ь.

Берут
десятки лет нас на  измор,
Цинично, беспощадно  обдирают,
Российский  безжалостный  позор,-
где  ч е л о в е к а  быдлом называют.

Похоже,
так  оно и есть
Где  лицемерно  рай Божий  обещают,
И где  давно растоптана   ч е с т ь,-
где  х а о с  и  бесправье процветают.

Когда
из  д у ш  изьяли  смысл и суть
З а р а з и в   с о б  л а з н о м  и   п о р к о м,
Где человека  безжалостно  ебут,-
пугая всех  тюремным  сроком.

Я  осознал,
свой   нос  не суй
Куда  ненадобно  без спроса,
Побереги свой  нос  и *уй,-
от не  нужного   и з н о с а...

7   октября   2023   год


Рецензии