Великий героический подвиг Советского Союза

СОВЕТСКИЙ СОЮЗ И ДРУГИЕ СТРАНЫ СЭВ ПОСТРОИЛИ НА СОЦИАЛИСТИЧЕСКОМ ОСТРОВЕ СВОБОДЫ 150 ТЫСЯЧ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТЙ ФАБРИК И ЗАВОДОВ А ДО ПОБЕДЫ ГЕРОИЧЕСКОЙ КУБИНСКОЙ НАРОДНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ 1 ЯНВАРЯ 1959 ГОДА КУБА ДАЖЕ ПУГОВИЦЫ ЗАВОЗИЛА ИЗ США И КАК И ЧИЛИ БЫЛА В СИЛЬНОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЗАВИСИМОСТИ ОТ НЕЁ!!!


Рецензии