В памяти картинки...
Детства моего.
Молоко из кринки,
Миска с творогом.
Под окном берёза,
На окне герань.
И бельё с "мороза"
И дымок из бань.
Руки милой мамы,
Что в труде всегда.
В доме пирогами
Пахло иногда.
Угольки в камине
Дарят нам тепло.
И в душе поныне
Чисто и светло.
7 октября 2023
Свидетельство о публикации №123100701871
Наилучшего!
Иван Радион 11.12.2023 17:03 Заявить о нарушении