Да, врачующий душу...

***
Да, врачующий душу,
       бороться с собою дарующий силы молитвенный труд,
Да, святого писания вышняя мудрость и музыка слова...
Ну, а паче всего, над землёй если крылья как будто несут –
Это признаком явится, и пусть не будет сомнений уж тут,
Пробуждения в сердце огня и надземного властного Зова!


Рецензии