Расстрел дома Советов

Мясники кровавой секты либер-ельцинской отрыжки хладнокровно расстреляли граждан чести, патриотов, защищавших дом Советов,  Где сидели  депутаты всем народом  от республик всех советских по закону, избранные справедливо. Представляя тех героев,  как врагов свободы слова. И устроили спектакль, что увидим на Майдане.  И узнаем очень скоро лет, примерно через тридцать, что фашизм приш;л  той ночью,  в такт причмокиваньям подлым. И потом нас будут грабить, называя вс; реформой.  Каждый раз, кормя свободой их поганого лжеслова. Но теперь мы понимаем, где свобода, где оковы, 21-й тоже помним,  и умеем правду видеть. И поганых супостатов, что жируют в наших землях до сих пор как в 90-х сгоним к ч;рту на кулички, за бугор, туда за море, в ад фальшивых демократий, лжесвободы и лжеслова, в страны, где лжесын их правит цифрового сатанизма с медфашистами на пару.


Рецензии