Не так давно, нашёл я все ответы

Не так давно, нашёл я все ответы
на тьму вопросов, брат мой Исмаил,
и знаешь что, я понял человека,
с которым я дружил и не дружил.

Лишь, тот кто глуп, тот злится на погоду,
и лает как собака на врага,
и забывает традиции народа,
и начинает конфликт издалека.

Не горец тот, и он не будет горцем,
если в нём нет адатов наших гор,
и солнце гор не будет ему солнцем,
из «хаты» нашей выносит если сор!

Всем блогерам цена — одна копейка,
что «уважают» традиции свои,
что в соцсетях поют как канарейки,
и ждут донаты для радости души.

Теряется история народа,
и это есть желание Кремля,
и незаметно корни гниют рода,
и камни башен краснеют от стыда!

Кто хочет быть, тот будет космонавтом,
и в полной тьме найдёт всегда он дверь,
и в бой идти сегодня, а не завтра,
Ютубный наш оппозиционер!

2023-10-06


Рецензии