Жду снега. Лыжи проверяю
А также сани и коньки.
Пойду подальше от реки.
Течению не доверяю.
Застынут лужи.
Потом пруд.
А Реки???
Реки ведь бегут.
Моря с соленую водой
Застут позже.
Песни пой!!!
ПЛЫВЕТ по морю.
Кто???
Герой!
Свидетельство о публикации №123100701837