Что дуло, язву залепляя...
Одалели прошлого мечты?
Диким псам одной не хватит кости,
Тараканий ус из под плиты...
Мир вокруг во тьму не перекрасишь,
Сам собой укушенный за хвост.
Понапрасну воду Жизни тратишь,
Страшно выйти к свету, в полный рост?
Раздразнили похоть, дней победы,
Придушила жаба в пупырях?
Трут мазоль на вырост ортопеды?
Почему же трезвый - на бровях!?
Или жмёт к земле от века зависть?
Древний враг покоя не даёт?
Крест в сторонку предложил отставить,
Чтоб "успешно" вырваться вперёд?
По щекам сиди, ушами хлопай,
Ну а мне срываться не с руки!
Я погряз в старании "рукожопом",
Как в курилке скажут, Мужики...
Свидетельство о публикации №123100701836