Оговор

Видно парень-то буян,
Раз плывёт чрез окиян,
Мне его, скажу, сноровка,
Право говорить неловко,
Говорит, что он смутьян,
Было б лучше, если пьян.
Может мы его того,
Чтобы как бы ничего
Не случилось здесь плохого.
Против мнения такого?


Рецензии