Каким мне быть...

По-сути то и не было волос
На голове от юности упрямой,
От сюда вытекающий вопрос:
Какою быть причёске под понамой?

Портретного не выдалось лица,
В народе говорится просто - рожа,
Вопрос от эгоиста-подлеца:
Какую маску меряешь, Серёжа?

И не было вселюбящей души
В спортивном, может быть, когда-то теле,
Безумства крик ответом заглуши:
Каким мне быть у Бога на прицеле?


Рецензии