Энтони Хопкинс уже не шокирует

Ганнибал Лектер
яблоки чистит
Обломками пальцев
из титана.
А кончаются фрукты,
Он способен в гневе
Как артист истый
Поймав чьё-то тело,
Распороть его надвое
И уйти сквозь него
В то, что бабушка
надвое.
На что обыватель
скажет: ух ты!
А после рассеянно
Кока-колу вскроет,
Глотнет из горлышка
И трансглюкирует.
Ведь Лектер
в сравнении
С "нормальной"
жизнью
Уже никого давно
Не шокирует!


Рецензии