Они...
Единого Венец)
Они друг в друга влюбленные...
Они совсем сумасшедшие...
Себя друг в друге нашедшие...
И в небесах окрыленные...
Они живут не по правилам...
У них любовь - расписание...
Друг в друге произрастание...
Словно рожденные заново...
Их свет струится под кожей...
Они две разных вселенных...
Но так едины в нетленном...
И так до боли похожи...
Так крепко держатся за руки...
Это магнит притяжения...
Как вечность через мгновение...
А их любовь - это парусник...
Сквозь все пути и дороги...
Дай, Бог, любовь эту пронести...
Непостижимое обрести...
Они и есть эти Боги...
Свидетельство о публикации №123100701750