Соседи

Я думаю- От  куда звук?
Чирикает пернатый друг.
 Над крышей у меня
Живут озорники-воробушки.
Нашла приют семья,
Их песни слышу я.
С утра и днём,
И вечер трелями пронизан,
Сидят пичужки над карнизом
И весело вещают мне,
Что жизнь прекрасна на земле!


Рецензии