Приглашение на царство
То под руки и на трон.
А на перст кольцо-печатку,
Чтоб не делать опечатку,
Когда документ на подпись
Или коя важна опись.
В руки скипетр, держава
Чтобы страна не разбежалась.
Важный взгляд , надменный вид
Королей не удивит.
Ваша лучшая карета
Унесёт до края света.
Только лучшие питание,
Нет проблем с недосыпанием.
Как, согласны быть царём?
-Мама, это он о чем?
Я привык копать ботву,
Видно, с этим и умру.
Дом покошен, нету хватки,
Не хватает даже грядки,
И читать я не умею,
При толпе всегда робею.
-Вы подходите для нас.
Параллельно в первый класс,
Вас направим заниматься,
Если будете стараться,
Сможете потом букварь,
Прочитать, коль не бездАрь...
На красавице поженим,
От политики отженим
И не будет заморочки.
Через год пойдут сыночки.
Будет опытный патрон,
Если встречи при ООН.
Соглашайтесь. -Чур меня,
Это не моя стезя.
Я хочу пред Богом жить,
А не мытарям служить.
Свидетельство о публикации №123100701675