Сильная женщина

Люблю,сказала тебе зря.
Тебе открыла свою слабость.
Ты вьеш веревки из меня
И часто,вытворяешь гадость.

Любви ты ловко сети разбросал,
И я в одну из них и угодила.
По всякому пыталась убежать,
Но у меня совсем не выходило

А ты и сам наверное не рад,
Не знаешь,что со мною дальше делать.
Я поломала тысячи преград
Ты же, не можешь, сад любви возделать.

Зачем,тогда меня ловил.
Зачем,так много слов было красивых
Ведь не когда меня ты не любил.
Я не похожа на твоих подруг плаксивых.


Рецензии