О чём печалиться?
О чём печалиться ?
Как в себе себя узнать
И не раскаяться…
Сделать шаг и не робеть
И взглядом брошенным
В прошлом что-нибудь задеть,
О чём не спрошено…
Бросить слово неспроста
И не из прихоти,
Чтоб долетело до «гнезда» -
Моей обители…
Свидетельство о публикации №123100701643