Что будет с нами

Спросил себя я как-то раз:
Что с нами дальше станет?
В конце концов у всех у нас
Не жизнь - лафа настанет:

Одарит двадцать первый век
Обильными плодами -
Освободится человек
От каторги - тогда мы

Лет эдак через двадцать пять
Не будем утруждаться.
А будем только жрать и срать,
Гулять и размножаться,

Не будем языки учить,
Пахать, горбатить спину -
Когда компьютер разводить
Начнёт нас как скотину.


Рецензии