Эзотерическое

А я сегодня чистил свой астрал,
И чтоб не получить по Сахасраре,
Я средним пальцем бесов отправлял,
В суровые магические дали.

Летело и пищало все жулье,
Послушно прибирая причендалы.
Я методично возвращал своё,
Так можно! Даже если со скандалом.

Прибрался. Вот теперь здесь хорошо! ,
В моих пространствах и моем сознании.
Но это лишь каплюшечка в большом
Процессе под названием со-зидание.

И пробежав по дальним рубежам,
При кинув где ещё сидят шпионы,
Я осознал, что Духа я стяжал,
Не день не два, а многие эоны.


Рецензии