Ну вот и осень!

Ну вот и осень! Бабье лето,
Оставило нам только след.
Еще зеленые приветы, вокруг,
И саван не одет.

Ну вот и осень! Туча сера,
Холодный ветер нам, как в старь.
Дождь моросит, его тут мера,
И не обманет календарь.

Ну вот и осень! День стремится,
Укрыться в ночь, таков расклад.
Идет к тому, всем будет сниться,
Когда-то был здесь дивным сад.

Ну вот и осень! Величава!
Всему очерчивает круг!
Еще есть зелень у причала,
И саван не одет вокруг.


Рецензии