Чтоб крепче женщины любили
Тебе нужны автомобили,
Большие деньги, фирмы, виллы,
Чтоб ты их в жёны взял, просили,
Дарил им кольца и браслеты,
Возил их на Мальдивы летом,
Тогда не будут изменять,
С другими мальчиками спать,
Начнут тебе детей рожать,
А что ещё с них можно взять?
Свидетельство о публикации №123100701599