Старая новая Библиотека

Книжный дом, к нам вновь вернулся
Будто в солнце окунулся!
Разноцветный, яркий  ОН!
Будто  вновь, Он был рожден!

Залы, залы, книжный дух
«Книжный дом» - ласкает слух!
Дамы, книжные ведуньи
Это белые колдуньи!

Вам расскажут, найдут путь
Дать совет и заглянуть…
В книжный мир, источник знаний
Как и школа, самый ранний!

Обновлена…, стиль и вкус
Коллектив, нес этот груз.
Переезды, как пожар!
НО! В награду этот ДАР!

Светлый Дом, улыбки Дам!
Наших, этих, книжных Мам!
Для кого-то, Книжный мир
Как волшебник, как кумир!

Дверь откроет, даст совет
Каждый в нем найдет ответ!
Кто-то скажет – «устарел»
Я, от книжек, всегда млел!

За обложкой, мир науки
Окунешься, не до скуки!
Мир фантастики и прозы
И любовь, девичьи слезы…

Вот, что значит, «Книжный дом»!
Посетил…, эмоций «ком»!
Он, волшебный, Феи в нем
Хорошеет с каждым днем!
****


Рецензии