Смотри отечественное
Заморский "Властелин колец":
Полно российского кина -
Хоть тот же "Властелин говна",
Мети метлой поганой
Всех Поттеров с экранов,
Ведь есть у нас фильмец другой
Про ступу с Бабою-Ягой,
Так что, не тратя время зря
Смотри хоть "Три богатыря" -
Ну а не хочешь их смотреть -
Ещё есть "Маша и медведь"
Свидетельство о публикации №123100701552