Антихрист в масштабе страны
На Троне словами играет,
Кому все молиться должны,
Живя предвкушением Рая,
Какого рога не видны
Покуда народу с экрана,
Антихрист в масштабе страны,
Страну захватиший обманом!
Победой грядущей пьяны
Над миром,войну продолжая,
Антихрист в масштабе страны
Всем ужас и трепет внушает,
Где с Богом на случай войны
Кто Души людей забирает,
Антихрист в масштабе страны
Страну на замок запирает!
Свидетельство о публикации №123100701551