Если у вас нету...
то вам его не потерять
и нужно, было-бы розги
не отменять, а применять, в детстве их применять
забыла мать!
Коль посчитали Бандеру
братом любимым своим
то православную веру
надо топтать, и проклинать, и распинать вместе с ним
коль над ним - нимб!
Если у вас нет собаки
то надо её завести
и с другом затеять драку
что-бы ему, и самому, больший урон нанести
вред нанести!
Если у вас лично - дома
пресса несёт в уши бред
то Крым ваш уйдёт к другому
вот почему - а потому
больше у вас Крыма нет
на мильон лет!
Если считаете - русский
вам неугоден язык
то изучайте французский
польский, венгерский, а так же румынский
коль потеряли свой лик - нации лик!
Коль на майдане орёте
с риском страну потерять
то значит уже не живёте
и вам и не, и вам и не, и вам и не помирать
и замолчать!
Запад гремит басами
хохол# под басы хочет петь
думает сам он, решает сам он
кому всем его поиметь. Всех поиметь!
# Хохол - житель западной Украины. В восточной части страны живут украинцы с русским менталитетом, являясь братьями российским народам.
Свидетельство о публикации №123100700155
Кот Вам котят не родит,
Спать он всегда,спать он
всегда
Будет в лукошке один,
Будет один.
Если у Вас жены нету,
Считайте,что Вам повезло.
Жарьте котлеты, жарьте котлеты
Соседкам назло!Соседкам назло!
Лидия Логинова 12.10.2023 18:45 Заявить о нарушении