Осени картина
Дождик без конца.
Красная калина,
Зреет у крыльца.
Девочка Прасковья,
Тишь вокруг да гладь.
Птиц пусты гнездовья,
Скрылась в небе рать.
Холод в доме гостем:
Утренний мороз.
Нынешняя осень,
В поле море слёз.
Свидетельство о публикации №123100701535