Система хитрая, - хохол блефует!

Да - есть сомнения! - В компьютер
Лезет чья-то инфа без приглашения
И тут же пропадает, едва успеешь

Зацепиться взлядом... Просто какой-
то европейский двадцать пятый кадр!
Рассчитано на бабу-дуру: увидит, -

Пишут погиб ребёнок и растрезвонит, -
Какие русские вояки сволочи!..
Какая-никакая перемога, - уж если

Не выходит набить морду, так хоть
Насрать как только можно русским
На голову! - Такой подход идёт

От Бучи, не без вины, конечно,
Самих русских!.. И вовсе не важно
Чья ракета прилетела и по какому

Месту! - Денег не дали за рубежом
Евро-цыгану Зеленскому и потому
Рвать будут пятую точку пропагандосы

Из украинского ЧИПСо, чтобы не выле-
теть с зарплаты в связи с возникшей
Жёсткой конкуренцией - на всех  не

Хватит уже денег, а на фронте таким
Вот ляляболам свои же пулю в жопу
Влепят, если узнают, какою хренью

Всё это время за компами занимались! -
Закон хохляцкой зависти, - бей тех,
Которые хитрее оказались и вместо

Службы на тёплой кухне отирались!..
А я доволен! - Наконец-то и до
Приблатнённых хохломоев Судьба

Добралась! - Пусть теперь попро-
буют пожить, день-два* в своей родной
Хохляцкой армии, частью которой,
Хоть и весьма условно, до сего считались!


   *Вряд ли более до собственной утилизации...




                07.10.2023


Рецензии