Да, миссия невыполнима... ВВП

Да, миссия невыполнима.
Почём билет на Луну?
Опять миллиарды - мимо.
Вновь обокрали страну.

Давно уж Данелии нету,
И всем наплевать уже,
Во что превратил планету
Этот фигляр ПЖ.


Рецензии