В ЦРБ

В ЦРБ по особому движется время
Палата номер два заполнена почти.
Любимая моя чесать не буду темя
Стих этот до конца прочти.

Как только поступаешь сразу процедуры
Уколы, капельницы и процесс идёт.
Всё соблюдается названия, рецептуры
Врач медсестре задания выдаёт.

Палату скажут, кровать заправишь
О многом здесь не нужно и тужить.
За курс лечения кое-что исправишь
При выходе чтоб не мешало жить.

Погода тёплая стоит и ясная
В палате тоже покой и благодать.
В окне панорама прекрасная
Главное правила все соблюдать.

В ЦРБ по особому движется время
Палата номер два заполнена почти.
Любимая моя чесать не буду темя
Стих этот до конца прочти.


Рецензии