Антон Жиров
Н аливай вино в бокал.
Т олько в этой нашей жизни
О Любви Бог вспоминал.
Н а тебя молюсь с иконы
Ж енщину тебе Дарю.
И Люся плачет у Мадонны
Р адостью, слезами я горю.
О тец твой – лучший папа
В ыдай ты ему поклон.
А маме подарю я шляпу
Чтоб не нарушить Вам Закон.
Береги семью, Антоха
И себя ты береги.
Поедим с тобой картохи
И выпьем за счастье впереди.
7.42 мск
7.10.2023 год
Свидетельство о публикации №123100701466