Пьяный взгляд исподлобья... ВВП

Пьяный взгляд исподлобья,
И отрывиста речь.
Быть в России сподоблен,
Он всё-таки "дейч".

Поцелуи трёхкратны,
И фальшив баритон.
Мне опять непонятно,
Почему всё же Он.

Проигравший не виден
В тьме ещё четырёх.
Штирлиц так ненавидел
Только Марику Рёкк.

Раз в году - храм столичный
Да иконка отца.
Как огонь, безразличный,
Ждёт спокойно Конца.


Рецензии