Наши новосТЯ!

Перекрыли нам "кислород"
на покупку иномарок?
Ну и…! Не надо расстраиваться!
Подумаешь-будем покупать
китайские!
Говорят, что есть…
хорошие машины, плохие и
китайские?
А по-моему эта
HAVAL H9 ничё себе!
Ничё, говорю так!
Да… какие кредиты?
Упаси боже!
Плачу, только наличными…
Когда заработаю!


Рецензии