Развлекаю

В карты с судьбой играю.
Хоть по опыту знаю.
Эту даму не обыграю.
Но себя уважать начинаю.

Скучно ей сдесь, я знаю.
Вот упрямством своим и удивляю.
Как женщину её понимаю.
Как  могу, себя и её развлекаю.


Рецензии