Вам с утра от меня
И как то не прилично отдыхающий народ визитом ранним всех будить,
Чуть припозднилась, растянула удовольствие,
Прогулка по утру...
Какая ж красота на улице с утра,
Об этом бесконечно говорить могу.
А как у вас, как настроение, какие планы,
Как дела?
Решили отдохнуть в гостях, возможно на рыбалку или по грибы осенние,
Вокруг прекрасная пора.
Тепло, свежо одновременно, дождик где то моросит,
На небе голубом воздушной ватой облака,
И солнышко блестит.
Смешались краски, чем не субботея,
У погоды торжество!
Гуляй на полную, или смотри в окно,
Закутайся с любимый плед,
Кота под бок, и недочитанная книжка,
Чай с лимоном, или кофе с молоком,
И вздох от удовольствия:
Вот долгожданный удивительный глоток свободы,
Мы с тобой вдвоём, любимый и уютный дом.
А у кого то встречи, сборы, разговоры, споры, и идеи,
Штурм, атака, нападение, кто как желает, так и называет,
Мысли словно марафон,
Бегут, перебивают, обгоняют, и не выдержит приличия и критики заслон,
Открытий полон мир, решения приходят сами по себе,
И тихое пристанище Итога в сверх великой голове.
Такая вот суббота, каждому своё,
Кто в куртке на распашку,
Кто на каблучках и новеньком пальто,
Всё на любителя и по традиции,
Не станем для других себе тактично изменять,
Всего нам наилучшего, прекраснейшего дня!
И если есть возможность, то смелее,
Так по детски по просторам луж немного пробежать!
Чудесного всем нам дня и ..
Берегите близких и себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №123100701444