Не отпускай тепло из сердца
даже в осенний, холодный дождь.
Обними любовь и дай согреться,
чтобы утихла в теле дрожь.
Пускай звенят и брызжут чувства,
любовь смеётся, плачет и чудит.
Не всегда ковром путь к сердцу устлан,
бывает бежит среди снегов и льдин.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №123100701404