Йюрг Хальтэр. Железнодорожный вокзал

Я железнодорожный вокзал,
в котором я, однажды прибыв, вспоминаю.

Но меня представление это
не отрезает больше от железнодорожных путей.

Я та местность,
так же как я тот поезд, что тянется по ней.

Скачкообразно как я
утром не знает моё сердце никогда, в груди какой
придёт вечером покой.


Рецензии