Кто кому

В чём секрет счастливой
Долгой жизни?
В чём секрет богатства
И любви?
Одни ползают всё время
Словно слизни,
А другие могут воспарить.
Ни какого нету здесь
Секрета,
Нету логики, и нет
Ни чьей вины -
Просто есть хозяева
Планеты,
А другие вечно им
Должны...


Рецензии