Как холодно душе сегодня, милый...

Как холодно душе сегодня, милый.
Придёшь ли в одиночество моё?
Согреешь ли улыбкою и взглядом,
Став тем, с кем невозможно хорошо...
И в этой невозможности наивной
Могу ли потеряться от любви?
Немного страстной и чуть-чуть ревнивой
До эха отражений пустоты...
Но холод, отступая, вновь вернётся.
Придёшь ли в одиночество опять
Без обещаний сладких и красивых...
Слова не могут жизнь переписать.
06.10.2023


Рецензии
Очаровательно!)

Артём Огурцов   10.10.2023 17:53     Заявить о нарушении