Ни забыть, ни принять...
Разбудило желаний поток,
С ароматом душистым томленья
Распустился волшебный цветок.
Дни летели, согретые счастьем,
Ночи млели в восторгах любви...
Но нежданно настало ненастье,
Замолчали в садах соловьи.
Свод осенний прохладой расцвечен,
Тают звуки признаний в груди,
Улетели желанные встречи,
Нежность чувств заливают дожди...
Эту боль, разъедавшую душу,
Ни забыть, ни принять я не смог,
Утопил в коньяке, словно в луже
Увядающий блёклый листок...
***
Свидетельство о публикации №123100701287
Татьяна Штепа 09.10.2023 07:22 Заявить о нарушении