Разговор с собой 2
Разговорилось "Отражение"
Мне кажется, что даже лишку.
По моему "Махнул" Парнишка...
________________________________
Плавно потекла Беседа
С Утра, до самого обеда.
Мой "Двойник" к себе зовёт.
Мол ко мне он не пойдёт.
У Вас не те Условия.
Сказал для предисловия.
__________________________________
В Зазеркалье то у нас...
Жизнь конечно "Первый класс"
Нет ни банков, ни Кредитов.
И Банкиров тоже нет..,
Удавили Паразитов!
________________________________
Зеркала все отменили...
В общем весело зажили.
Девочки на вкус любой.
Делится "Двойник" со мной.
Иду к нему я вдруг решил.
Взял и Зеркало разбил!!!
________________________________
Ухожу в Зазеркалье...
Свидетельство о публикации №123100701230