Словно лист я осенний...
Собирая стихи по дороге,
Их омыла слезою родная Душа
Опалило судьбою немного.
По обочине годы - часовые стоят
Осень стелет на сердце тревоги
Только видится мне, ещё солнечный май
Грёзы счастья цветут на дороге!
Видно мне не уйти... в туман забытья
От твоих синих глаз поцелуев
От касаний любви - твоей нежной руки
От обьятий и слов - люблю я !
Словно лист пожелтевший слетаю шурша
С тополька , что в мой день посадили
Вновь целует, вздыхая родная Душа
Память встреч... уходящие в дымы.
07.10.23
Свидетельство о публикации №123100701227
Надежда Горячева 07.10.2023 10:43 Заявить о нарушении
Юрий Кочубей 10.10.2023 07:02 Заявить о нарушении